工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校领导召开审计处全体人员会议

2017年02月24日 18:16  点击:[]

222上午,校长孔留安、纪委书记朱春阳在博园第一会议室召开审计处全体人员会议。

刘运通处长首先汇报了开学以来审计处工作开展情况:传达孔校长工作报告,重温孙金锋书记《在河南科技大学2017年工作会议上的讲话》精神;汇报了审计处根据学校年度工作计划要点而制定的2017年审计处工作计划的主要内容。

孔校长肯定了审计处以往的工作成绩,特别是去年在省审计厅对我校开展经济责任审计中,审计处精心组织,尽职尽责,为学校经济责任审计工作做出了贡献。他指出,审计处是学校非常重要的职能部门,在学校建设发展中起着“稳定器”的作用,希望在以后的工作中,一是要抓关键、抓大事,要加强审计前期的介入工作,把审计监督进一步延伸到到经济活动的初期。二是通过审计厅审计出的问题,帮助相关部门规范行为,更有效益地开展工作。三是强调“严管是真爱”。并鼓励审计人员应好好把握审计技巧,义不容辞、敢于担当、履职履责,“捋起袖子加油干”。

纪委书记朱春阳在会上肯定了审计处为学校的发展所做的工作,并鼓励审计处进一步创新工作思路,为领导提供决策服务。

座谈结束时,刘运通处长表示,审计处将按照学校领导的要求,把审计工作做的更好。

审计处

2017223

上一条:审计处2017年暑期值班的通知 下一条:2017年寒假值班安排表

关闭